野田さんのお店「kiki harajuku」にて善兵衛のレモンを使っていただいています。
東京に出張したときに食事しにいきました。
いつも使う食材の個性の良さをしっかり感じられるようにつくるという野田さんの料理からは新しい発見が多い。
たらことレモンとアボカドの炊き込みご飯、食べる前は味が想像できない。
これが少しリゾットに似た味わいでとても美味しい。締めのデザートには「レモンアイス」。食べるとブワッと広がるレモンの香り、強い味。美味!
野田さん、いつもありがとうございます!
野田さんのお店「kiki harajuku」にて善兵衛のレモンを使っていただいています。
東京に出張したときに食事しにいきました。
いつも使う食材の個性の良さをしっかり感じられるようにつくるという野田さんの料理からは新しい発見が多い。
たらことレモンとアボカドの炊き込みご飯、食べる前は味が想像できない。
これが少しリゾットに似た味わいでとても美味しい。締めのデザートには「レモンアイス」。食べるとブワッと広がるレモンの香り、強い味。美味!
野田さん、いつもありがとうございます!