東京の神楽坂「ル・マンジュ・トゥー」にてバレンシアオレンジがデザートに使われています。
果肉はパート ド フリュイ(フルーツのピューレをペクチンで固めたゼリー)、表皮はコンフィーにしているそうです。
キラキラ光っていて食べるのもったいない、、、しかし食べたい、、、。
ル・マンジュ・トゥーさんいつもありがとうございます!
東京の神楽坂「ル・マンジュ・トゥー」にてバレンシアオレンジがデザートに使われています。
果肉はパート ド フリュイ(フルーツのピューレをペクチンで固めたゼリー)、表皮はコンフィーにしているそうです。
キラキラ光っていて食べるのもったいない、、、しかし食べたい、、、。
ル・マンジュ・トゥーさんいつもありがとうございます!